l’esperienza del grano

albicocche
uva

Corso di cucina

l’esperienza del grano

Il nostro massaro vi condurrà nel cuore della tradizione culinaria pugliese facendovi mettere letteralmente le mani in pasta. Imparerete a preparare l’impasto con semola e farina, con quel quanto basta di sale e acqua, dando vita alle blasonate orecchiette, agli spiritosi cavatelli e alle più rilassate strascinate. La lezione sarà condita con il racconto dedicato alla produzione dei differenti tipi di grano della masseria, con simpatici aneddoti legati alla tradizione e alla storia locale e con un buon bicchiere di vino che coccola il cuore e sempre stimola la creatività.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su whatsapp
Condividi su email
corso di cucina pugliese

Degustazione di olio extravergine di oliva in masseria

Degustazione vino in masseria

L’esperienza in vigna

Cena sotto le stelle in Masseria

Tour in bicicletta tra gli ulivi, degustazione di formaggi locali e pic-nic

Business experience

Ecogym in Masseria

Area Giochi in Masseria